Время...

В старом городе нет людей.
Все уехали уж давно.
Здесь дишь кладбище для теней.
И разбитых домом полно.
Время ставит свою игра:
Одиноких душ-балет.
Время? Я от него убегу,
В город, где горя нет.


Рецензии