Ты сказал

"Не стоит!"-ты сказал мне."Так бывает".
И сердце сразу замерло на миг.
"Не стоит". Только сердце знает,
Что счастье повернет ко мне свой лик.
Забилось сердце, вырваться хотело,
Сорваться в пропать, в ад, во тьму.
Забилось сердце, но такое дело
Зачем-то нужно было лишь ему.


Рецензии