Зачем нам снятся сны...

- Зачем нам снятся сны?
- Чтоб разум отдыхающий тревожить.
- Зачем мне снятся сны?
- Чтоб разум именем тревожить.
- Зачем твое мне имя снится?
- Чтоб с именем во рту проснулась ты.
Чтоб размокало имя гнилью
во рту твоем, чтоб не забыла ты
как ловятся с любимый взгляд, улыбка.
Ты ведь забыла те надежды,
что гнили, воспаляя разум, по ночам.


Рецензии