Мне снилось ты меня учил летать

Для Б.А.

Мне снилось: ты поил меня из рук.
Твои губами трогая ладони,
Я так хотела позабыть о боли...
Мне снилось: ты поил меня из рук.

Мне снилось: ты меня учил летать.
Отчаянно хотелось не проснуться
И никогда обратно не вернуться...
Мне снилось: ты меня учил летать.


Рецензии
Печально и очень красиво...
Удачи Вам и счастья!!!!!

Наталия Костровская   20.01.2003 13:54     Заявить о нарушении