Путь интеллигента

Не веря в гордую Судьбу
Я в полутемном переулке.
Шпаною послан был в ****у
За не зажженные окурки.

Твержу себе: "Ты не психуй
И не терзай на сердце раны"
Ведь интересней, чем на ***,
Меня послали хулиганы.

И руки горестно воздеть,
Мне остается напоследок.
И гордо про себя ****еть
Во тьме заснеженных беседок.

Тут хоть кричи, тут хоть бастуй -
Моих надежд подохли кони.
И бог удачи свесил ***
На охуевшем небосклоне.

Вниманья от него не жду -
Я гордый сын своей эпохи.
И гордо я пошел в ****у,
Решив, что мне уже все по ***.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.