Девушка, месячные начались?

-Девушка, месячные начались?
-Да, начались...
А откуда вы знаете
-Ловушка или пьяный каприз,
Колени то юбочкой вы прикрываете...
-Но я целомудренна и не грешна
И кажется, что не за этим пришла,
Не крашу ресниц, не теряю грудей
Из выреза платья...
-Вы ангел!
Я слепну!Вы мой Прометей!
А в трусиках греческий факел!


Рецензии