Я отверг бы свое одиночество...

Неотрывно гляжу я в глаза твои.
Жизнь иная не снится ли мне?
Будто жизнь раскололась вдруг надвое,
Новый путь различаю в судьбе.

Жизни прежней уже не отвергнуть мне,
Но в былом не искать мне путей.
Настоящему ныне лишь верен я –
Взлету ласковых милых бровей.

Но волнует меня и грядущее,
А грядущее только лишь в снах.
Сохранить бы всё самое лучшее,
Что в твоих рассмотрел я глазах.

Я отверг бы свое одиночество,
Жизнь иная не снилась бы мне.
Мне не так уж и многого хочется –
Только счастья на этой земле.


Рецензии
СЧАСТЬЕ-ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО....

Ksenia   27.05.2004 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.