А жизнь то сложная
Не оставил больше ничего
Я теперь боюсь общаться с жизнью
Я боюсь вообще теперь всего
Снова не могу смотреть на окна
Снова покидают все мечты
Снова у меня на сердце вьюга
Снова о тебе мне снятся сны
Жизнь она такая штука сложная
Не поймёшь ведь если обьяснять
Да и стоит ли чего-то там пытаться
Ты не сможешь всё это понять
Я скучаю да и очень сильно
Ищу встречи но мне не везёт
А другие все козлы слепые
И ничто мне правду не спасёт
Вновь пойду и по ночам пошляюсь
Может я найду себе проблем
Просто ничего не получилось
Всё равно останусь я ни с кем
Всё равно придут другие люди
И посмотрят прямо мне в глаза
Посмотрите у неё же глазки
Так чисты как наши небеса
Лишь тогда ты спустишься на землю
Снизойдёшь ты до моих высот
Подкрадёшься и шепнёшь на ушко
Что меня сегодня кто-то ждёт
Будет всё:и платье и цветы
Мне подаришь всю любовь на свете
Сквозь года со мною ты пройдёшь
А очнёшься - у тебя есть дети!
Свидетельство о публикации №103012000251
Станислава 24.01.2003 18:09 Заявить о нарушении
И как же без неё
У каждого она своя
У каждого в ней своё!
Ангел Солнца 26.02.2003 11:52 Заявить о нарушении