Очень жду тебя, папа

Мой отец в тюрьме
Очень мне тяжело
И не верится мне
Как ему не легко

Но на самом деле
Это чистая правда
У нас общая кровь
Это было недавно

Его лица я не помню
Видела лишь на фото
И мне очень обидно
Он мой отец и всё тут

Как он мог так сделать
Так со мной поступить
Равнодушной рукой
Человека убить

Знаю меня он помнит
и любит больше всех
Никто его не сломит
Отца не кончится смех

А он сидит скучает
Как одинокий волк
Покой его не знает
В жизни не понят толк

Мне его очень жалко
Его жизнь как свалка
Он сидит там один
Как медведь среди льдин

Ему очень грустно
На душе его пусто
Мне он не всё равно
Не виделись мы давно

Хочу его я увидеть
И заглянуть в глаза
Увидеть как промелькнёт
Раскаянья слеза

Он подойдёт ко мне
И скажет:"Дочь,прости
Ты обними меня и
И не о чём не грусти

Ведь скоро выйду я
Из железных оков
Ты лишь дождись меня
Отцом тебе буду вновь

Я заполню ту часть
Что пустела давно
Когда ушёл от тебя
Но ты прости всё равно

И я скажу ему:"Папа,
Конечно прощу
И тебя я дождусь
Тебя я не отпущу!

Ибудем счастливы мы
Лишь мой папа и я
И дружная очень
У нас будет семья.


Рецензии