Всё что надо - в постель!
Словно впИлась взбешённая дрель,
Но не очень печалюсь я, зная -
Будет пиво мне прямо в постель!
Почему-то проснулась я злая,
Посылаю отсель всё досель -
Ты заботою нежной пылая,
Тащишь мне валерьянку в постель!
За окошком погода плохая,
Холод, ветер гуляет, метель,
Простудилась я: кашель, чихаю -
Чай с малиной несёшь мне в постель!
Встать лениво - ещё поваляюсь,
Несмотря на будильника трель,
Вижу снова забота твоя здесь -
Завтрак подан мне прямо в постель!
Так живу с ощущением рая,
Мне ходящих смешна канитель -:
Никуда ни зачем не вставая,
Всё что надо, имею в постель!
Свидетельство о публикации №103012000021
из желаний одно - лишь постель,
да кому ты нужна такая,
не смотря на будильника трель...
с таким настроением ты слона не продашь....
а так-то забавно...
Алексей Бобров 2 15.07.2011 22:40 Заявить о нарушении