Назову тебя по имени

Назову тебя по имени
Я в далеком снежном городе.
Пусть узнают звезды синие,
Как же ты, любимый, дорог мне.
Как же мне безумно хочется
От разлуки нашей спрятаться
И , забыв, про одиночество,
Вдруг от радости расплакаться.


Рецензии