Nonamerz Только для сумасшедших

    Nonamerz – Только для сумасшедших
 
Dime:
Тем, кто знает, что с годами слова не теряют смысл,
Что кассету вставят в деку и поймут поэта мысль.
Она поднимет в высь кого-то или опустит вниз,
Именно для них я выходил всегда на бис.
Знал, что будет зависть, будет месть людей за то, что Бог мне дал.
У меня всегда был выбор, но я продолжал.
Делать то, что я люблю, делать лучше каждый раз,
Заводить толпу и чувствовать каждую пару глаз.
Ощущать тяжесть как водолаз, но не воды, а фраз,
Заново жить свою жизнь, будто она для Вас.
Только для тебя, да, для тебя, слышишь?
Хочу, чтоб и мой голос был слышен выше и выше!
Посмотри, видишь, я здесь только для тебя,
Только для тебя звучат все мои слова!
Хочу, чтоб тебе было весело, печально, сладко, горько,
Ведь это лишь для сумасшедших песня … И только!
 
Для тех, у кого сердце болит честно!
Не ждёт лести - поверьте, мы вместе!
Для тех, кто не спит, лампа горит!
И песня звучит… Только для сумасшедших!
 
Dr. N-Drey:
Для тех, кто сменил имя. Порвал паспорт. Разбил пиво.
Не пьет с ними. Не смог с ними. 
Не приручили. Кого забыли.
Устали ждать. Не стали звать. Не позвонили.
Для тех, у кого сердце болит честно.
Кричит песни.  Зачем - неизвестно.
Для тех, кто нигде не найдет себе места. Для тех, кому тесно.
Только для сумасшедших!
Я вышел из дома, включил микрофоны
И снова взял слово.
Собрал свои мысли, сломал свои рифмы,
Хочу, чтобы голос был слышен все выше - 
Ты слышишь? Прочь от подвалов, 
Из темных кварталов, прокуренных баров.
Идите на свет те, кто остались.
Доктор и Dime мы скажем еще раз!
 
Для тех, у кого сердце болит честно!
Не ждёт лести - поверьте, мы вместе!
Для тех, кто не спит, лампа горит!
И песня звучит… Только для сумасшедших!
 
Для тех, у кого сердце болит честно!
Не ждёт лести - поверьте, мы вместе!


Рецензии