Nonamerz Дайте нам слово

Nonamerz – Дайте нам слово
 
Dime:
Мода на хип-хоп сейчас в зените. Извините.
Объясню, что к чему и постаю потом как зритель.
Удивительно, но не врут мои глаза,
Но на нашей хип-хоп сцене происходят чудеса.
Небеса кинули камень - на него нашла коса,
Слово взяли не те люди - наступила полоса. 
Невезения. И как бы нет нигде спасения,
Где альтернатива, блин, кругом одно сопение.
Вот вроде новые спасители - ушей мучители,
Пытаются доказывать, хотят научить меня.
Не, ребята, хватит, сколько можно, в конце концов?
Вам не хватает слов? Да, мне про вас не хватает слов.
Куча чьих-то голосов, этот стиль уже не нов.
Слышал это у одного - его хоть уважать готов.
Лучше я спокойно буду ждать - ажиотаж пройдёт.
По ночам буду стихи писать - у вас это пройдёт.
Подготовлюсь, как следует, а вы пойдёте в ВУЗ.
Помниться, я козырной валет, а не бланковый туз.
Мой-то ВУЗ окончен, куча грамот на стене.
Самое время сказать ДАЙТЕ СЛОВО МНЕ!
 
Дайте нам слово! Дайте слово нам! (4 раза)
 
Dr. N-Drey:
Кто-то говорит мне: "N-Drey, что такое рэп? 
Песни для негров, дебилов, сплошной бред!
Лучше забей, N-Drey, цени время.
Нормальным, реальным здесь нечего делать.
Тут не дают денег. Никому не надо это.
Мы не догоняем, на ***, мы не понимаем это,
Мы не принимаем это - нам не до песен,
Нам и так хорошо жить, интересно!
На своем месте при деньгах, молча,
При делах, прочно, днем или ночью
Без заморочек, вреда для здоровья".
"Будьте здоровы быки и коровы!" - 
Вот мой ответ вам, девчонкам и пацанам.
Ваш добрый Doctor - увы, не ветеринар,
Не санитар. Свой кал убирай сам!
Ты осознал? Такая вот лирика!
Никогда я не буду, как вы, гнать чушь.
Дайте звук, микрофон - я люблю читать вслух.
Всем моим людям программу на завтра:
"Новый день, новый бой за право говорить правду".


Рецензии