Рабы Лампы - Каждому свое!

   Рабы Лампы – Каждому свое! 
 
 
Мы два человека, два живых существа, 
Вчера была любовь, сегодня пустота.
Мы виноваты оба - никто не виноват!
Последний в нашей жизни сегодня листопад.
Долго идём с тобою к нашему концу,
Провожу рукой по твоему лицу.
Я иду с тобою, как всегда, не в ногу,
Под другой барабан всю дорогу.
Твоя наивность - не твой недостаток,
Твоя одарённость - твой жизненный порядок.
Ты любишь звёзды, я люблю чистое небо,
Я не могу мечтать о том, где я не был.
Ты смотришь на небо и тебя нет со мною,
Я так не умею и это от тебя не скрою.
Ты ведь сама знаешь не хуже, чем я,
То, что со мной, то, чего нет у меня.
Тебя всегда коробит, если что-то не на месте.
Окурки на полу, пьяный друг на кресле.
Меня просто бесит слишком много порядка.
Я взрываю его и бегу без оглядки.
В твоих действиях слишком много логики,
В своих порывах я доверяюсь водке.
Я прекрасно знаю, о чём ты мечтаешь,
Ты должна это понять и не понимаешь.
Ты хочешь меня превратить в собаку?
Чтоб я приносил в зубах тебе палку.
Я скажу: "Каждому своё, как захочется.
Кому война, кому одиночество".
Ты выбираешь первое из этих двух,
Ты продолжаешь выбивать из меня дух.
Я сяду на поезд, он меня увезёт…
Прощай дорогая, меня мой Бог зовёт!


Рецензии