Инакомыслящий!
Что живут, не зная боли, счастья,
Есть у них свой – милый мир идей,
В нем живут, и нестрашны ненастья…
Кто-то скажет: «Вы о псих больных?»
Я отвечу: «Может, но не нужно,
Стих читая думать лишь о них»,
Лучше посмотреть в себя и дружно,
Мне ответить, где живете вы?
В мире вашем собственном иль чуждом?
Или, скажем, просто, для души,
Скажете себе, другим, где хуже?
Может кто-то скажет, будто он,
В мире общем жизнь проживает,
Здесь, в реальности, жует батон,
И таких проблем и знать - не знает…
Только дважды пусть помыслит,
Тот, кто раньше не смотрел,
Сквозь заборы своих дел,
Где живет он? Здесь иль в выси…
Выси собственных защитных башен,
Где инакомыслящий собрат не страшен…
Свидетельство о публикации №103012000016
С уважением
Энора 26.03.2003 14:06 Заявить о нарушении
Мне было очень интересно читать вашу рецензию.
Заходите еще, всегда рад!
Slava 30.03.2003 16:00 Заявить о нарушении