Ю. Г. - Так, как есть

Ю.Г. – Так, как есть
 
Винт:
Мы выросли на улице, где всякое случается.
Меняется не многое, что было продолжается.
Кто-то пытается добиться нашего признания,
С помощью денег и столь громкого названия.
И стены моего квартала помнят очень разное:
Былое безобразное и нынешнее праздное.
Шатание, искание своего места в обществе.
Наивные желания достичь чего-то большего.
Поломанные судьбы от спиртного и наркотиков.
Разбитые мечты, прыжки с высоких подоконников.
Порезанные вены и в пятнадцать лет аборты,
Поминки, дни рождения и свадебные торты.
Здесь на одной площадке проживают врач и киллер,
А сын мента – барыга, местный наркодиллер.
Учительницы ночью предлагают свои прелести,
А их ученики воруют дома драгоценности.
 
К.И.Т.:
Yo! Это жизнь такая, как и есть на самом деле,
Многие в существование такой не верят.
Носа не высовывая из-за железной двери,
Жизнь не видят ту, которая на самом деле.
 
МФ:
Здесь существуют правила, законы и обычаи.
Нарушавшие приличия рискуют быть оплеванным.
О круговой поруке знают тут не по названию,
Кровью пахнут репортажи местного издания.
Средь бела дня, как должные вершатся преступления.
Деградация поколения рождает правонарушения.
Каждый по-своему пытается создать себе условия,
Чтоб с чистого листа зажить богатой жизнью, новою.
В подвалах дышат клеем, в барах пахнет героином,
Ворованным бензином промышляют кто помладше.
Кто старше, тот мечтает о стволе и тачке,
Чтоб было до *** бухла, сук и всякой жрачки!
Молоденькие ****и толпятся на панели,
Чтоб загнать себя дороже чем на той неделе.
Прогуливая ПТУ и школы ради дозы,
Угрозы смертельной не чувствуя, не видя жизни.
 
К.И.Т.:
Yo! Это жизнь такая, как и есть на самом деле,
Многие в существование такой не верят.
Носа не высовывая из-за железной двери,
Жизнь не видят ту, которая на самом деле!
 
С.О.Макъ:
Мы тоже в этом паримся, стараемся не потерять 
Свое лицо, чтоб не пополнить толпы подлецов.
Соблазно избегая криминального, надеемся
Что что-то все-таки к лучшему со временем измениться.
Ну а пока по-старому все катится, люди смеются,
Люди плачут, но не могут жить иначе.
И грязь в подъезде – это проявление желания
Избавиться от знания, что все здесь бесполезно.
Никто не верит в будущее, все живут сегодняшним.
Концы сводя с концами, измеряя жизнь рублями.
Ведь деньги – это тоже независимость от бедности,
От тупости, скупости, жадности и скороедности.
Я наблюдаю это из окна своей квартиры.
Я сам один из тех, кто борется за право выжить.
В этом мире полным-полно бед  и несправедливости.
Кто рос на этих улицах, тот знает все подробности!


Рецензии