На прощание
Дорогая Алла,
Здравствуй и прощай!
Здесь была ты мало,
Снова приезжай!
Ждет тебя столица
В северном краю,
Улетишь как птица
Ты в страну свою.
Слякоть Петербурга
Встретишь ты с душой,
Предстоит с подругой
Разговор большой.
Расскажи про Халеб
В солнечной волне,
Чтоб коллеги знали б
Что-то о стране.
О стране Востока-
Древней и святой,
Корни в ней глубоки
И народ простой.
Сирией зовется
Эта сторона,
Дома отзовется
Вспомнится она.
Не забудешь море
В бархатный сезон,
Дни промчались скоро,
Как чудесный сон.
Вспоминай в России
Дней сирийских след,
Жизнью в Хамдании
Недовольства нет!?
Дорогая Алла,
Здравствуй и прощай!
И с зарею алой
Новый день встречай!
Свидетельство о публикации №103012000153
Очень хорошо! И про Аллу, и про Сирию с Петербургом!
Спасибо, понравилось!
Желаю удачи, успехов!
С уважением,
Сергей
Serg Merisarov 30.01.2003 07:36 Заявить о нарушении
С уважением
Mapk Osipovish 31.01.2003 18:25 Заявить о нарушении