Что такое любовь

Что такое любовь?
Что такое счастье?
Ну как описать аромат цветов
В саду после дождя?
Как описать движение рук,
Прикоснувшихся нежно вдруг?
Как описать ликующий бег
По улице ранней весной,
И первый искрящийся снег,
И песню знакомую, теплой волной
Захлестнувшую сердце в счастливом огне?
И как описать полеты во сне
К прозрачной такой синеве?
И солнечных бликов игру на Неве?
Ну как это все сказать?

3-4.11.1998.


Рецензии