Я живу, я дышу

Я живу, я дышу,
Я ни с чем не борюсь,
Никуда не спешу,
Ничего не боюсь.

Просто вдаль я иду,
То бегу, то взлечу,
Никого я не жду,
Ничего не хочу.

Я сижу на траве,
А вокруг - только лес,
Я тону в синеве
Нереальных небес.

Я свободна теперь
И назад не стремлюсь,
Я захлопнула дверь.
Я уже не вернусь.

25.10.1999.


Рецензии