Экзистенциальное
Я все время во мгле,
Вечно я на мели
И стою на земле,
А другие - в тепле,
Выше туч и дождей,
Только я на земле
И останусь на ней.
А на улице - дождь,
А на улице - снег,
Но меня не проймешь,
Непрерывен мой бег.
Скоро тьма, тишина,
Скоро сердце замрет.
Я одна, я одна,
И никто не поймет.
Улетает мой друг -
Солнца блик на крыле.
Сердца слышится стук.
Я одна на Земле.
25.10.1999.
Свидетельство о публикации №103012000116