Это было давно

Это было давно, у лазурного моря,
Было солнце, и ветер, и волны вокруг.
Знала я, что уехать придется мне вскоре,
А на юге останется преданный друг.

Море, море! Красивое, ясное море!
Как же было мне жаль от тебя уезжать!
Ты мой друг, на твоем безграничном просторе
Я могла волноваться, любить и дышать.

23.12.1996.


Рецензии