Я не святой, к чему лукавить...
Но пусть хотя б один святой
Мне лучезарный лик свой явит
Покуда я еще живой.
Вы покажите мне такого,
Кто был бы русским мужиком
И чтоб никто дурного слова,
Ни разу не сказал о нём,
Кто никогда не ошибался,
Ни разу в жизни не грешил,
В доступных женщин не влюблялся
И никогда вина не пил.
Да если хоть один найдется
Мужик безгрешный на Руси,
Весь Мир в момент перевернется
И шар земной сойдет с оси.
Но мы же все – подобие Бога.
Он образ наш лепил с кого?
А потому мы хоть немного
Похожи чем-то на него.
Тогда за что нас Богом данных,
За годом год, день ото дня,
Ругают жены, постоянно
При том «нечистого» кляня?
Прости мне, Господи, что всуе
Святое имя помянул.
Да, грешен я, и вот несу я
Свой тяжкий крест – мою ЖЕНУ!
Свидетельство о публикации №103012000009
Наиля 05.12.2003 23:49 Заявить о нарушении
С уважением, Анатолий
Рижанин 07.12.2003 15:11 Заявить о нарушении