Настанет день
Мы будем вместе - дам я обещание.
Я вынесу страх этих дней,
Свою печаль, и горечь, и отчаяние.
Я буду сильной, я должна,
Я всей душою постараюсь.
И он настанет, День, когда
В любви без страха я признаюсь.
Ты все услышишь, все поймешь -
Я верю, знаю, я надеюсь.
Меня обнимешь, сбережешь,
А я в руках твоих согреюсь.
Бороться буду до конца.
Ты, милый, тоже постарайся.
И битва кончится. Врагам
Я в плен, конечно же, не сдамся.
06.06.1999
Свидетельство о публикации №103011900096