Жизнь продолжается
Любовь приходит и уходит.
Она сама находит дверь
В тот дом, который ей подходит.
Ей не нужны ключи, замки
Она любые открывает.
Как распознать ее шаги?
Никто из нас того не знает.
Она не скажет о себе,
По почте весть не присылает,
Она заходит в жизнь к тебе
Когда захочет, пожелает.
Ты не зови и не гони,
Будь добр - тебя она запомнит.
Тогда не будешь ты один,
Она всю жизнь тебе заполнит.
Ты будешь счастлив и любим,
Чего еще от жизни надо?
А коль не хочешь быть один,
Она тебе подыщет пару.
07.06.1999
Свидетельство о публикации №103011900094