Мы - это слово мажорное...
Я не могу позабыть.
Ты человек, которого
Я продолжаю любить.
Вместе недолго были мы:
Встретились, разошлись.
Зачем же меня заметил ты?
Как же не смог полюбить?
Я понимаю, ошибка
Вышла на этот раз.
Я не твоя половинка,
Иначе б все вышло у нас.
14.06.1999
Свидетельство о публикации №103011900089