Я без тебя...

Я без тебя, как трава без воды,
Как небо без солнца и туч,
И можно прожить без питья и еды,
Но без тебя не смочь.
Ты без меня, как герой без судьбы,
Все есть, но бывает порой,
Тебе не хватает тепла и любви,
Что чувствуешь только со мной.
Как два корабля в океане одном
Плывут, но меж ними лишь даль,
Встречаясь в порту, стоя рядом, вдвоем
Любви ощущают печаль,
Так мы и живем далеко-далеко
И редкие встречи храня,
Когда нам бывает совсем не легко,
Я вспомню тебя, ты - меня.


Рецензии