HotShot
Поутру меня разбудит перебором нот.
Солнце мне твое напишет имя на полу,
Щедро в жаркий желтый август дом мой обмакнет...
Я люблю твое дыханье на своем плече,
Я люблю следить, как время тянется без слов,
В час, когда вздыхает город, как виолончель,
Ярко-синим оттеняя взблески куполов...
И пока густеет полдень, плавится в закат,
Огоньки вкрапляет рыжим вечер меж листвой –
Я люблю, не отражаясь в зеркале зрачка,
Проникать в глубины тайны, в мир волшебный твой.
Свидетельство о публикации №103011900862
Я за строчками следил.
И читая без дыханья
Даже слёзку уронил.
Красиво, очень красиво!!!
<Милорд> - 2002/08/06 18:12
Redlady 19.01.2003 23:44 Заявить о нарушении
<RedLady> - 2002/08/06 18:54
Redlady 19.01.2003 23:48 Заявить о нарушении