Когда-то был такой поэт

Когда-то был такой поэт,
С набором некоторых черт,
Забывший, сколько зим и лет
Не видел он мясных котлет.

Он иногда молчал в ответ
И бегло не давал совет,
Он, словно бабочка на свет,
Летел туда, где есть секрет.

Носил он книги в туалет,
Не знал, что в цвете только цвет,
Из воздуха его сюжет
Спускался в новенький куплет.

Он был один в потоке лет
Среди кружащихся планет.
Вчера он долго ждал рассвет,
Рассвет пришёл, поэта нет.


Рецензии