Путь к самой себе...

Я заблудилась в бесконечной грусти…
Я ей живу, она живет во мне…
Я все ищу ответа в своем сердце,
Что заставляет жить в мечтах о темном дне?

Я не люблю цвет солнца, я не вижу света…
Как острый нож по венам, как удар, которого не ждешь…
Спокойствие в печали дарит шанс увидеть где-то
То, к чему всю жизнь свою идешь…

Как мысль о смысле жизни
В сплетении с  желанием любить…
И тонкое предчувствие убийства,
Которое мне суждено свершить…

Убить мечту, убить надежду счастья,
Оставив только холод от потерь…
Одна в пути… И свет огней на трассе
Преследует воспоминаньями минувших дней…

Я заблудилась в паутине дня и ночи,
Меж прошлым и грядущим на пути к самой себе…
Потерянность и обреченность обнимают душу...
И не хватает сил идти, сопротивляясь пустоте…


Рецензии