Иллюзия

Попроси у неба свободы,
Свободы душе твоей…
От терзающих мыслей своры
И от стаи минувших дней…

Тяжела печальная тайна,
О которой узнать суждено
В час последнего с жизнью прощанья
И рывка за пределы всего…

Волк оскалился в свете судьбы
И блестят глаза в темноте…
И слова уже не нужны,
Мир чужой открылся тебе…

Эта музыка тишины
Навсегда захватила тебя…
В танце звезд у подножья луны
Постигаешь предел бытия…

Там спокойствие властвует всем.
Тишина дополняет покой…
Счастье близко и далеко
Проникает  сквозь сущность проблем…


Новый мир, новый день, новый час…
Ночь войдет в твою жизнь навсегда…
И в летучую мышь обратясь,
Ветер странствий уносит тебя…


Рецензии
c возвращением))

Staub   25.01.2003 16:35     Заявить о нарушении