Неколыбельная
У ночи мятный вкус,
И дарит радиоволна
Нам тихий, нежный блюз.
Луч фонаря и луч луны
Сплетают миражи,
И чувства так обострены,
Что каждый нерв дрожит.
Несет нас мощная река
Меж виноградных лоз –
Два невесомых лепестка
Иранских белых роз.
Пусть ярко вспыхнет звездный дождь
В тени ночных глубин,
И на мгновенье ты замрешь,
Еще со мной един, –
И, обессиленных, поток
Доставит нас вдвоем
На бело-золотой песок,
Где рядом отдохнем.
Свидетельство о публикации №103011900812
Lyublyu.
Meg.
<megera> - 2002/07/31 23:28
Redlady 19.01.2003 22:50 Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Взаимно.
Света
<RedLady> - 2002/08/01 11:15
Redlady 19.01.2003 22:52 Заявить о нарушении