По лунному лучу
Нога едва касается асфальта.
В крещендо выливается контральто
Любви под аккомпанемент сверчка.
Июльский ветер листья ворошит,
Перебирает волосы – и снова
Ей ночь-гадалка в органди лиловом
На будущее счастье ворожит.
В текучую ныряя темноту,
Она улыбки радостной не скроет.
Его слова: "Летаю лишь с тобою," –
Как монпансье, катаются во рту.
Ей так претит война по пустякам,
Ей надоели игры в чет и нечет...
Своей судьбе серебряной навстречу
Она идет, крылата и легка.
Свидетельство о публикации №103011900807
Шагает RedLady!
))))
Как приятно читать твои стихи.
<Звездный бриз> - 2002/08/17 20:01
Redlady 19.01.2003 22:45 Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой мой, рада, что приятно!
<RedLady> - 2002/08/20 13:37
Redlady 19.01.2003 22:46 Заявить о нарушении