Bluestime
Вечер наступает слишком рано.
Воздух после гроз – парное молоко
Сладкого, прозрачного тумана.
Это наш с тобою сумеречный блюз,
Жимолость мешается с клубникой
В радуге закатных красок... Я боюсь
Не разлуки сумрачного лика,
Но твоей печали – только не грусти!
Желтым цветом липы и латуни,
Словно заклинанье, гравирую стих
На пластинке сонного июня.
Свидетельство о публикации №103011900796
Я иногда их тоже вспоминаю, хотя уже очень много времени прошло с их написания, даже кажется, что несколько жизней. :)
Redlady 16.08.2006 15:16 Заявить о нарушении