17. 01. 03г. О - да! Любви!
Я - скрывать их не привык.
Но лишь в миг, как - Двое стали.
В ту секунду, как возник
Небосвода “чистый купол”
Он спустился и “прикрыл”
Две судьбы – любовью кутанные,
И стремлением Души….
Быть. Хоть на мгновенье
Искренними. Без остатка, до конца.
Насладить всем тем невысказанным,
Не насытившим сердца…
Что в себе храним мы бережно
Для “НЕГО” иль для “НЕЕ”,
А придет “ОНА” не весть когда.
Вот и прячем мы “ЕЕ”.
Да! Любовь! О ней я ведаю!
Ей одной - давно “служу”.
Не разгаданной, лишь преданной,
Она бродит, по - Миру!
И в сердцах, людей испуганных.
Прикоснувшихся, к Мечте…
Вечно борется сомнение,
Жить - с Любовью….?!
….. или - ВНЕ..!
…
Свидетельство о публикации №103011900078