Зверушка эпистолярное
Золотым гвоздями прибитое к краю света.
Я ждала твоего письма, но его все не было,
И я пошла пешком, чтобы не брать билета.
Да и соловьи говорили мне так заманчиво
О родстве гармонии мира и благостной лени...
А ночь подарила мне тончайшую мантию,
Прозрачную, из шифона – и гроздь сирени.
Я искала пять лепестков, а нашла лишь троицу –
И дались же приметы, как всякой Евиной дочери!
Счастье, если оно суждено, никуда не скроется –
Но так хитро прячется, если не твоя очередь...
А завтра нырну в метро – привычное логово, –
Вгрызусь, как в сахарную косточку, в поручень,
И память свяжет обрывки того немногого,
Что припрятала бережно на лаковых полочках.
Свидетельство о публикации №103011900768
А мы все зверушки в норках века...
спасибо большое...очень понравилось...очень..
<Дмитрий Три> - 2002/07/17 04:05
Redlady 19.01.2003 22:21 Заявить о нарушении
Очень рада, что понравилось!
<RedLady> - 2002/07/17 20:05
Redlady 19.01.2003 22:25 Заявить о нарушении