Присказка
Я скучаю до истерик.
Ты – далекий светлый берег,
Я – усталая лодчонка.
Мне печали сердце гложут –
Защити от всех коррозий.
Ты – пчела на теплой розе,
Я – туман на мягкой коже.
Тридцать чашек кофе в день, я
Переполнена харизмой.
Ты – чудесное виденье,
Я – венец анахронизма.
Боль узорней древних амфор.
Астматично шепчет ветер.
Ты – крылат, как междометье,
Я – созвездие метафор.
Свидетельство о публикации №103011900765
С нежностью,
<Звездный бриз> - 2002/06/03 22:09
Redlady 19.01.2003 22:03 Заявить о нарушении
Все будет хорошо. :)
Спасибо тебе!
С нежностью,
<RedLady> - 2002/06/04 23:35
Redlady 19.01.2003 22:04 Заявить о нарушении