В поисках двери в лето
Ты один в целом мире не спишь -
Погляди: сероглазый котенок
Бродит тенью по зеркалу крыш.
Между явью и сном обитая,
С серебристой и лунной душой, -
Он все ищет ворота от рая
И все ждет, что услышит: "домой!"
Свидетельство о публикации №103011900746
Дмитрий Л.
Demetrios Demente 17.08.2003 23:13 Заявить о нарушении