Женщина в 13

                «Женщина в тринадцать»

Сон по телу, звёзды в небе
Но будит тревожный звонок
Насилуют где-то девчонку
Вот строя нашего порок.

По тёмным кварталам спящего сити
Туда, где заплачут и скажут : «Спасите!»
Там юная женщина бьётся в слезах
А мразь и подонок бежит впопыхах.

И что же он думал,о чём он гадал
Или, кто его в спину толкал
Нет, мысль была одна - между ног
А девочка в зрелость преступила порог.

Не верят в историю ни мать, ни отец
И детству счастливому приходит конец
Ни кукол, ни платьиц, ни шоколадок -
И с бедной девчонкой случился припадок…

И помнит она, как в тёмной парадной
Почуяла: будет что-то неладно
И где, не стерпев сексуальные муки
К ней гад протянул свои грязные руки.

Как билась она, боясь с детством расстаться
Как ослабела, и не могла уж пытаться
А он всё сорвал, и штаны опустил
И в юное тело конец свой вонзил…

И знает она, что сейчас он доволен
Что этот подонок гуляет на воле
И что с нею будет, ему всё  равно
Что крики её позабыл он давно…

На крыше стояла девчонка одна
И думала - в смерти покой, чистота
И вспомнила рожу той мрази, дебила
И с мыслью этой перешагнула перилла…

3.11.2000 г.


Рецензии