Плохие люди - 2
Законную власть.
Бешеной бомбой -
Скорее украсть.
Пара подонков
Избранной рассы
Делит обломки,
Хавают кассы.
Дружно диктуют
Алгоритм игры.
Плотину штурмуют-
Опору страны.
Олигархии хочешь,
Холеный халдей?
Снова просрочишь
Годность людей.
Да, демократия
"Как в Ю ЭС ЭЙ".
Жалко не катит
На фоне бичей.
Бедные дети
Томно нюхают клей.
А жидики эти
Не знают рублей.
В кармане их преют
Стопками баксы.
И каждый жалеют
Как косточку таксы.
Свидетельство о публикации №103011900706
и тебе подобных, а “жидики” – это хорошо…
Greg 29.07.2006 15:44 Заявить о нарушении