напрасно-сентябрьское

твои «пока»
издалека
в моих руках
в твоих тисках

оставят след
твоих побед
на простынях
где нет меня

соткали круг
лианы рук
я - твое «зря»
из сентября

ты - мое «врозь»
душа насквозь
навылет грудь
болит чуть-чуть

ты - мой палач
глаза не прячь
я не боюсь
я не вернусь


Рецензии