Скучаю...

Через несколько дней ты вернешься, я знаю...
А пока, полчаса без тебя как в темнице...
И друзей давно нет...Я глаза закрываю,
И надеюсь, что ты мне захочешь присниться...
Среди белых равнин пробивается солнце...
Зачарованно смотрит на город пустынный.
Ты сейчас далеко и, наверно, придется
Дни, минуты считать про себя непрерывно...
А посмотришь в окно - в серый мрамор одета
Жизнь людей, поглощенных своими делами...
Им уже не увидеть рождение рассвета,
Не услышать тех слов, что навек между нами...
Нежным шепотом мне твое слышится имя,
Изумруды-глаза в темноте проходных...
Ты моя Королева, Невеста, Богиня...
Ты одна для меня и не надо других...


Рецензии