Восьмое Марта

Всё сбудется, что было нам обещено.
И март за февралём пришёл опять.
И распустились как фиалки женщины.
И сердце стало бещенно стучать.

И каждый день – как новое свидание.
И снова дует ветер перемен.
Все женщины как Мисс Очарование.
И все мужчины не встают с колен.

Желаю Вам любить и быть любимыми.
Пусть кружится от счастья голова.
Играйте как перчатками мужчинами.
На это есть у Вас свои права.

Встречайте каждый новый день улыбками.
И не спешите, чтобы он прошёл.
А все проблемы с Вашими ошибками
Пускай решает, всё же, сильный пол.

Царицы грёз и феи обольщения,
Не мастер я вить кружева из слов.
За всё, за всё прошу у Вас прощения.
Один из Ваших преданных рабов.
 


Рецензии