Городской романс

По весне
Пропадали мы с тобой в объятьях города,
Поделив бессонницу и смех ровно поровну,
Как во сне.

Фонари
Улыбались нам огнями добрых, зорких глаз,
Подмигнув, смотрели вслед, и провожали нас
До двери.

Знаешь, как,
Как искала я тебя среди невстреченных,
А нашла среди счастливых и повенчанных -
Как же так?!...

Ты, Москва,
Потеряй меня подъездами-бульварами,
Чтоб мне выплакать, как дождь, над тротуарами
Все слова.
 


Рецензии