Жертва секс-революций

Однажды теплым вечерком
Я вышел в парке прогуляться,
И повстречался с пареньком.
А он вдруг начал домогаться.

А я ему:  «отстань, подлец!
Я не хочу тебя, не веришь?»
Но он был верно просто спец,
Красив и нагл - в себе уверен.

Он начал руки распускать,
И лезть, куда  и лезть не стоит.
Ну что я мог ему сказать?
Сказал знакомое, простое:

«Ах, мать твою, - уйди иль вдарю,
Лечиться долго будешь ты»
И с ходу замастырил в харю,
Но тут подъехали менты.

Сказали, «мол поедем с нами,
Не будешь руки распускать»
Вот это да, вот это дали!
Ну что я им-то мог сказать?

И вот сижу 15 суток
А за окошком все друзья.
«Вот, пацаны, - такая штука.
Секс революций жертва я.»


Рецензии
Не лучше ль было все ж отдаться,
15 суток – срок велик...
И слабой ланью оказаться
Пусть не на вечно,
Но хотя б на миг?:)))))

Michelle Duval   29.01.2003 04:01     Заявить о нарушении
Оно быть может-то и лучше
Но кто же знал что «загребут»
Ведь это Рок, тяжелый случай…
А нас итак уж все @#$&.

Алейников Валерий   29.01.2003 06:12   Заявить о нарушении