Операция Глупости feat. Иеронимус Босх

Отождествление простоты
с самими худшими последствиями веселья
оставит следы на ладонях
злых самаритян.
Компрометирующий дух
из спазмов похмелья
выведет добронравный изъян.

Крепдешиновый заяц
совершит убийство
тряпочного волка.
И люди будут вспомитать эту трагедию
непредсказуемо долго.


Рецензии