Претендуя на...
приоткрываю занавесу над своей жизнью.
Рассказываю о своих мыслях и мечтах,
делаю это практически сразу и быстро.
Ты ошарашен быть может,
но я чувствовала, что доволен.
А сейчас иногда занят-весь в делах?
Некоторые слова отзываются во мне болью.
Я знаю, что расстояния-это нехорошо.
И неправильно к тому же.
Но уверяю, что все в твоих руках еще.
А кто, кроме нас самих, нам поможет?
Свидетельство о публикации №103011900649