Почти

Рашем отчаянным, словно берсеркер,
С пеной у рта и ногою - в двери!
И через тернии - прямо к Богу!
Бойтесь вервольфы - и мы озверели!

Кто здесь посмел обозвать меня ньюбом?!
Левел не тот, мол, и экспы не хватит...
Я развивал Интелллект и Духовность;
Скил Воскрешенье мной тоже прокачан!

Я выношу с двух ударов любого:
Демона, dragonа, некра, титана;
Всем, без разбора - game over, респаун!
Лутеры хором поют мне: "Осанна!"

"Лузер", "отец" ли - я всех уровняю!
(Прикольное слово - Отец)... заигрался...
Господи! Папа!!! Прости меня, папа!
Утро. Голгофа. Я не сохранялся.

-----------------------------------------

краткий бестолковый словарь:

геймер - заядлый РС-игрок (от game)
раш - рывок, как правило делается в начале игры, когда ни кто из игроков еще толком не развился и есть значительный шанс выиграть "на мастерстве"
ньюб - начинающий, неопытный игрок; делитант
левел - уровень (развитие персонажа)
экспа - опыт (от experiens)
скил - навык, способность (от skill)
некр - necromanser, персонаж практикующий некромагию; как правило, является одним из самых сильных противников
респаун - новое появление проигравшего игрока в заданной, исходной точке без потерянного снаряжения.
лутер - игрок, собирающий вещи с павших в бою, как правило с кем-то другим, а не с ним; по просту - мародер (от loot)
лузер - оутсайдер; часто проигрывающий, постоянно оказывающийся в "лузе"
отец - опытный игрок, хорошо знающий игру, обычно выигрывающий
Отец - то самый, который и Сын, и Святой Дух
сохраниться - сделать резервную копию предыдущего хода, уровня (как правило удачного), что бы в случае поражения начинать не с начала ;)


Рецензии