Decadence
Стук спелых яблок по старой крыше,
Звездного августа вкус медовый,
Лаковый глянец некрупных вишен,
Отсвет костра на глухой поляне,
Черная гладь ледяной запруды...
Частым становится вдруг дыханье,
Отвердевают круглые груди...
В кольца объятий – дай только повод! –
Падаю, падаю, как в колодец.
Грехопаденье – сладкое слово,
Жаль, что звучанье его не в моде.
Свидетельство о публикации №103011900628
а где... А?..
Грустно отчего-то.
Или куда идти?
<AlexG> - 2002/12/01 16:59
Redlady 19.01.2003 18:54 Заявить о нарушении
<RedLady> - 2002/12/01 22:44
Redlady 19.01.2003 18:59 Заявить о нарушении