сонет
То был врага иль друга мне указ:
«Не слишком ли продвинутый рассказ
Вы покорить собрались, милое создание?»
Пошли, я шляпку для тебя сейчас примерю,
Накрашу губки, в платье наряжусь,
Я буду ублажать тебя в постели,
Коль думаешь на больше не гожусь.
Я стану ласковой и преданной женою,
Заброшу книжки в самый дальний угол,
Я Истину искать больше не буду…
Болтать о глупостях? Не лучше ль стать немою?
Но в день обычный, кто ж меня осудит?
Откроешь дверь, а там… меня не будет!
Свидетельство о публикации №103011900062