После ссоры
И ссылок на личный устав…
Ведь нет виноватых и правых,
Но каждый – по-своему прав.
У каждого – собственный опыт
Ошибок, побед и обид.
И только бесчувственный робот
В душе ничего не хранит.
Он вовсе её не имеет,
И сгинет, её не познав…
И лишь человек пожалеет
Другого, кто трижды не прав.
Свидетельство о публикации №103011900611
Мила Михайлова 22.01.2003 10:41 Заявить о нарушении